互软研发团队

Talk is cheap. Show me the code.

UFFICE 7移动应用支持钉钉PC版本登录解决方案

UFFICE 7移动解决方案如何支持在钉钉移动版本运行可以参考之前的一篇博客:UFFICE 7 移动解决方案-钉钉。由于早期钉钉的jsapi在移动端和PC端分别采用不同的API获取授权码,直接导致了我们在之前的解决方案里并未提供钉钉PC版本的兼容支持。目前新版本的钉钉jsapi已经统一了获取授权码的API设计(dd.runtime.permission.requestAuthCode)。正在使用我们之前解决方案的项目团队可以参考以下步骤支持钉钉PC版本:

1、打开SSO目录下的/PlatformApp/DingDingLogin.html文件。

2、注释本地引用dingtalk.js的代码。

3、新增钉钉最新版本jsapi的引用:

<script src="//g.alicdn.com/dingding/dingtalk-jsapi/2.0.57/dingtalk.open.js"></script>


参考:

https://open-doc.dingtalk.com/microapp/dev/welcome-to-lark

Comments are closed