互软研发团队

Talk is cheap. Show me the code.

UFFICE 7门户实现不同角色的用户登录加载不同的首页模板

1、修改UFFICE 7门户的Web.config文件,在<appSettings>配置节新增IsSingleRole=false。默认UFFICE 7的模板引擎不启用多角色支持。参考:

<add key="IsSingleRole" value="false" />

2、访问BUA的权限管理,定位到UFFICE 7的应用系统下。打开第一层权限菜单,可以看到有一个名为“Razor模板角色”的权限。

3、在Razor模板角色下新增权限,这个权限的名称就是编辑页面模板中对应的角色(它不是真正的角色)。之后只需要根据用户隶属不同的角色赋予它对应的该权限即可。例如:新增一个名称为"区领导"的权限。

4、重新启动memcached服务。由于当前登录的用户可能是UFFICE 7应用的管理员角色,会导致这个时候访问门户出现找不到对应角色的模板。直接在浏览器输入门户页面模板编辑的地址:http://xxx/Portal/Settings/Page。

5、在协同办公3.0分类下新增一个首页模板,模板的标识需要和首页模板的标识相同(例如:index)。选择之前的角色"区领导",模板内容可以使用之前所有人的模板。最后单击保存。

6、重新访问UFFICE 7的门户,administrator账户已经可以正常访问了。


不允许评论