互软研发团队

Talk is cheap. Show me the code.

基于WeChatJavascriptSdk的企业微信jsapi访问出错提示"接口调用超过限制"解决方案

# 问题现象

基于MobilePortal整合企业微信以后,频繁刷新应用一段时间会出现提示:微信获取JavaScriptTicket异常:45009,文本:api freq out of limit, hint: [1545303237_2_5380272362b73d58bce5bb54879e0216], more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=45009。

# 问题原因

造成以上问题的原因是企业微信提供的过期时间字段(expires_in)没有被赋值给过期时间重新计算,导致每次请求jsapi ticket都是过期重新获取状态。

#解决方案

更新附件的Beyondbit.Web.Infrastructure.dll文件,如果目前使用的该dll版本大于2.0.6929.1可以忽略该问题。

Beyondbit.Web.Infrastructure.dll (84KB)
不允许评论